Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 12:26
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Ох, хорошо было отдыхать на даче. =)
Честно, думал, что страсти поутихнут...
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.

Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.

Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.

Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )

В общем подытожу:

1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.

Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.

Давайте будем взрослее, не в силу возраста, а в силу ума.
То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.