Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 13:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Кто писал про то, что мы хотим офать пк?
Я хз, у Торивана своё восприятие реальности)

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Опра вчера на мявку мне написал, а я вышел не заскринил
Что там скринить?... Суть написанного: "Как вы можете вообще говорить о мире, если ты пишешь такую откровенную ложь?" А примерно это было написано так: "И после таких слов вы просите о мире? Забудь" Мне кажется, только ты мог воспринять эти слова иначе, чем они есть) Возможно, потому что тебе бы хотелось, чтобы всё так и было.)

Кстати, ты пишешь, мол нейтралы что-то писали, вот ты и тоже написал) Ни одного сообщения от нейтралов) Ты первый написал, ещё парочка коллапсов этот цирк поддержала.

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Ох, хорошо было отдыхать на даче. =)
Честно, думал, что страсти поутихнут...
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.

Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.

Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.

Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )

В общем подытожу:

1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.

Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.

Давайте будем взрослее, не в силу возраста, а в силу ума.
То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.
Да не было никаких извинений, понимаешь? Я хз, зачем тут такое вообще писать. Началось пк, которое было устроено непутевым согильдийцев коллапсов Фейсом, впрочем как и в пк с миротворцами зачинщик был Фейс. Тут через некоторое время приезжает Ториван и приходит говорить с нами "У нас хорошие отношения, меня не было, ну давайте оффнем ради рааааассыыыы". Ну понятно, что лишь из-за желания одного человека мы не можем оффнуть всё то, что заварил другой ненормальный человек.

Далее вроде как было ещё два разговора.

Ну там да, ребята хотя бы признали вину за собой, один игрок из костяка гильдии даже высказал мнение, мол "ну значит надо кикать Фейса". Ториван сразу же "Неееет! Он столько сделал для гильдии!!!".
Короче, ладно, заходит на следующий день Фейс, ну и диалог по сути не состоялся, так как он отрицал почти всё что мы говорим, более того, обвинял нас ещё и в чем-то) По сути человек, который всё затеял, не то что не извинялся(как тут затирает Ториван), он даже не признал свою вину.

То есть они заварили эти пк, не думая о расе. То есть я и другие мои согильдийцы, являясь членами этой расы, должны были испытывать дискомфорт, играя в этой расе, должны были читать высеры на протяжении недели, а теперь мы, пропылившись уже долго время, вдруг должны играть бок о бок с быдлоФейсом, которого они ещё и вытягивают в патра из раза в раза. Почему должны? Потому что Ториван так сказал, потому что Ториван хороший и потому что с Ториваном мы общались, а теперь мы вдруг все вокруг плохие, злые) Это, конечно, круто, но просто так ничего не бывает. И как минимум для оффа пк в первую очередь должен был нормально разговаривать сам зачинщик пк. Вообще не понял этого прикола. Несколько коллапсов сидело в тс, все мило, вполне адекватно разговаривали. Разговаривали для того, чтобы оффнуть пк, который начал их менее адекватный соги... Но все эти разговоры ничего не стоят, если сам виновник не придерживается того же мнения. Зачем это делать? Зачем большей части костяка пкшиться ради ноунейма, который создаёт одни проблемы, с которым срутся даже сами согильдийцы?