Опра млять! Пост для тебя лично!
Да хватит уже обвинять всех вокруг!
200 страниц обвинений уже.
Я говорю надо прекращать пк, ториван соглашается, ТЫ - "мы хорошие они плохие, мы вот им говорили, а они так не делают, они извинились, но это не извинения, они решили замять пк с нами, но надо еще с двумя ги" - каким боком оки влезли в пк вообще кстати не понял, пк ради пк, тогда с ними ну ни как не уладишь все
Не ужели так сложно определится с действиями по завершению пк?
Или мы можем только языком чесать?
Скитал мне говорил - Опра классный, он вообще норм чел, просто дизморалит на форуме. А я вижу что ТЫ просто пустослов и балабол каких поискать, уж простите, но таких людей уважать не умею.
Вот что ТЫ вертишься как уж на сковородке?
Спрашиваю, что надо сделать, что бы офнуть пк? Ты - ну хз, ну не тут, надо там, но там мы не будем потому что не знаю.
Где это видано, что бы альянс который врами ходит 4 недели и удачный день у него был раз в неделю выдвигал какие то требования другому альянсу.
Но нет же, выдвигает, и гильдия, которая пока еще побеждает, соглашается с тем, что надо офать пк и готова идти на встречу, но цука врам мало!
Я буду называть вещи своими именами:
ВРы, вы понимаете, что сосете 4 недели подряд и вывозите, только в тот момент когда колапсы устраивают себе отдых?
Вы мешаете расе фармить пб и брать чв!
Вы мешаете забирать столбы на ивнетах
И мало того, что вы не просто пкашитесь против колапсов, вы помогаете корам!
Вот это все называется "мы 2017 году много сделали для белок" ?
Да много сделали, много говна!
А вот тебе задачка пораскинуть мозгами:
в понедельник я еще был за вас
во вторник перечитав все и поговорив с нейтралами в расе, я понял, что пк надо офать, т.к. у всех рыльцо в пушку
сегодня цука, среда - я уже настроен против вас.
Удачи вам в пк.
|