Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 16:36
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Фу, как эгоистично. Ты возьми и поднимай расу, вытягивай патра на нейтрала и оставь все эти разборки тем, кто к этому причастны, а не лезь в чужие дела.

Я ещё раз тебе объясняю:

Началось пк, виноват патр, оффнуть пк хочет гильдия, сам патр вину свою не осознаёт. Мы никакие условия не выставляли, нас о них спросили. К нам пришли разговаривать те, кто виноват, не мы. Пришли, потому что проседали и продолжают это делать раз через раз. И они, и мы знаем, что не будь у них патра, им нечего будет противопоставить нам. Потому что если чуваки с пдд и фулл набором ламп то и дело где-то проигрывают, то тут уже говорить не о чем. Если ты считаешь(даже требуешь от нас), что мы должны переступить через себя, не получить от него признания своей вины, играть с неприятным нам человеком бок о бок как ни в чем не бывало, то это тебя в первую очередь характеризует как неприятную, корыстную, эгоистичную личность. И себя в первую очередь за это можешь не уважать.
Боже опра, он сам сказал, тогда в тс что его вина присутствует ( не полностью, но есть) , в этом пк, а ты как будто мимо ушей все пропустил. Говорили мне Ториван запиши разговор, а я такой да не, не надо. Даже и доказательства не привести теперь.