Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 16:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Я просил, не жопу Фейсу лизать, я просил офнуть пк (тут задумайся) РАДИ РАСЫ!
Цель пк, выжить противников?
Кто останется если уйдете вы или колапсы?
Кто останется в расе???

Как с детьми общаюсь, 2+2 сложить не можете.
Ничего, завтра поставят патч, и будет кампания в зи.
Вот тут все дружно встанем на тп в зи на колени и будет посасывать болты железные
Не хотят они ничего предложить, вообще никаких шагов навстречу, чтобы оффнуть пк, ты можешь это осознать?... Тупо человек вместо того, чтобы хотя бы как-то нейтрально со своей стороны описать ситуацию, херню какую-то порет о том, что мы виноваты, мы плохие и отрицает свою вину. Только расой прикрываются и патра по кд тянут в надежде закончить это, выйдя сухими из воды. Просто говорят "давайте оффнем, ну давайте оффнем, расе надо, давайте оффнем"

Да круто, вытяните патра на нейтрала, раса сама справится и мы поможем. А мы разберёмся со своим пк сами без ваших советов а-ля "возьмите оффните, скоро патч, мне кампанию пройти надо". Пройдёшь, там две тпшки в зи. Только с нас не требуй через себя переступать, ради того, чтобы тебе квест легче проходить было. Кто виноват, с тех и требуй. Говорю, тяните патра на нейтрала, а там уже мы свои вопросы без ваших советов решим.