Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 00:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
ну 3 пати белок под пдд, вносят дпса почти на уровне акров, если ты не знал. Ну да проигрывать 7 в 14 это по вашей части, 95% драк не на тп вы проигрываете имея преимущество в людях.

Круто ведем, каждый день у меня по 150+ килов, у остальных ребят так же, локи все мы по возможности чистим и занимаем. Эх как смешно читать сообщения от человека, который заходит на час - полтора в день и пишет какую то ересь в чат. Да и вообще каждый день до 9 вечера часов я вас практически не наблюдаю. Единственный кого я постоянно вижу - это дозор, который в гш дебафы кидает)
И снова та же песня... Ну найс, значит, вы берёте патра не только для пк, а для того, чтобы ты ещё пвп понабивал, похвально) Расе это очень важно)

Я нахожусь в игре очень много, не каждый день так много, но бывает, что с утра до вечера и играю. Да и у нас много играющих ребят с большущим онлайном, которые занимаются блоками для расы) Вас особо не видно что-то...

И где ты должен нас наблюдать? В гш? Мы там не так много тусуем, эта лока у вас любимейшая...

Поржал про 95% драк, имея преимущество) Преимущество в количестве у нас не так часто, зато преимущество в виде пдд, ламп у вас всегда, но это вам не всегда помогает)

Позавчера в зэ смешно в чат кукарекали вы, а потом перед расой опозорились.) Вот это был фейл...