Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 01:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
У нас все свои сидят) Вообще ни одного левака) Другие люди были только на неделе, когда заходил Крошик.) Но вы можете и дальше себя утешать подобными мыслями.) Просто у нас сейчас играет больше людей, нас больше любит раса, мы в целом добрее и не поддерживаем зло, которое продвигает Фейс.

А так, делай выводы сам) Если вас раз через раз убивают вры без каких-либо преимуществ, то думаю, не тяжело предположить, что будет, если у вас вдруг не окажется этих преимуществ) Именно поэтому вы так держитесь за этого патра, даже несмотря на то, что сам патр уже еле заходит в игру, а вы не можете обеспечить расе ничего, кроме чв.
Слушай опра, не надо врать, я играю за белок долго и видел много пк, и могу отличить людей, которые играют за расу и которые пришли помочь в пк, уж 4 мага в эксперт - оо сете называть основой своей гильдии в которой все с 61 +5 просто смешно, все прекрасно знают, что вам при возможности помогают со стороны, потому что вы в свои 3 супер - пупер одетых, скилловых и сыгранных коллектива еле - еле при фул сборе справляетесь с одним более - менее новым, даже патра не можете на себя вытянуть с помощью нейтральных гильдий, у которых вы голоса за лампу выпрашивали. Все нейтралы уже давно настроены против вас, что в игре, что на форуме высказывают негатив в вашу сторону, а вы все продолжаете говорить фейс зло, фейс такой, фейс сякой, да по факту вы насрали своей любимой расе, за эти 6 недель настолько много, что еще многими месяцами будут разгребать кучу кала, которую вы выложили. Дальше пишите что вы та самая надежда расы беллато, хотя по факту, вы ее погибель и вам глубоко на нее плевать, единственное, что вас заботит - это вы сами и что о вас думают другие.