Цитата:
Сообщение от Torivan
Привел количество килов, чтобы ты не врал, что я или кто - то другой не играет, как ты любишь делать.
Много это дозор, борз и кочевник?
Ну если так и есть преимущество в 5 - 8 человек, не равно одному пдд как по мне ибо у нас не замесы 50 на 50, а обычно 1 - 3 пати людей, у нас всегда 2 - 3 чучи у вас их бегает так много что даже не сосчитать, причем люди которые играет за большинство этих чучь, явно не из ваших гильдий, а какие - то левые люди, которых вы опять позвали, потому, что как обычно не вывозите.
Вчера драка в зэ была, нас только было 10 человек, а вас 18 и вы умудрились 2 или 3 раза подряд упасть от нас.
|
Чуч как раз у вас тааак много, что не сосчитать) А у нас чучи все свои сейчас.) Я врать не буду, ни одного левака нет с нашей стороны, все играющие. Да, ранее заходили некоторые люди, пара человек. На неделе, когда Крош был, было человек 5-6 со стороны, это максимум. Это было несколько недель назад, но вы всё ещё тешите себя такими мыслями).
А вообще, тупые споры какие-то... Всё это не важно, важна лишь правда! Важно добро! И за правду не грех сражаться даже будучи одним!!!