Цитата:
Сообщение от Torivan
Слушай опра, не надо врать, я играю за белок долго и видел много пк, и могу отличить людей, которые играют за расу и которые пришли помочь в пк, уж 4 мага в эксперт - оо сете называть основой своей гильдии в которой все с 61 +5 просто смешно, все прекрасно знают, что вам при возможности помогают со стороны, потому что вы в свои 3 супер - пупер одетых, скилловых и сыгранных коллектива еле - еле при фул сборе справляетесь с одним более - менее новым, даже патра не можете на себя вытянуть с помощью нейтральных гильдий, у которых вы голоса за лампу выпрашивали. Все нейтралы уже давно настроены против вас, что в игре, что на форуме высказывают негатив в вашу сторону, а вы все продолжаете говорить фейс зло, фейс такой, фейс сякой, да по факту вы насрали своей любимой расе, за эти 6 недель настолько много, что еще многими месяцами будут разгребать кучу кала, которую вы выложили. Дальше пишите что вы та самая надежда расы беллато, хотя по факту, вы ее погибель и вам глубоко на нее плевать, единственное, что вас заботит - это вы сами и что о вас думают другие.
|
-_- Я не вру, говорю же) Все, все, абсолютно все играют у белок. Хз, какие нейтралы настроены против нас) Мне вот наоборот нейтралы пишут слова одобрения в лс. Те, кто настроен негативно к нам, заходят за вас. Как видим, ваше количество от этого не становится намного больше. Так что кто эти все?
А теперь по пунктам:
1. Не надо винить в вами устроенном пк других.
2. Вы навредили расе, которая только-только встала на ноги. Потому что ваше эго было слишком велико, чтобы относиться уважительно к членам этой расы. Сейчас вы можете вести себя как угодно, лизать и подсасывать кому угодно, строить из себя жертв, но правда она одна.
3. Фейс действительно злой и плохой(
4. Несмотря на то что в данный момент вы вообще не справляетесь с обязанностями патриарха, у вас нет онлайна, у вас по сути даже нет желания этим заниматься, вы продолжаете из раза в раз тянуть патра на Фейса, чтобы удержаться в пк хоть как-то) Тому доказательство отсутствие Фейса в игре долгое время и ваши слова нам в тс. И вам вообще срать, что таким "супер" правлением вы гробите расу.
5. Да, раса белок не в лучшем состоянии сейчас, но мы часть этой расы. Когда-то у вас хватило ума и ничего вас не сдержало спровоцировать пк с миротворцами, которые являются частью расы белок. Потом вы захотели хейтить нас, а мы ведь тоже часть расы белок) Что же вы тогда о белках не думали? А теперь чуть что, так расой прикрываетесь... Стыд.
6. Даже в данный момент мы для расы делаем намного больше, чем вы. Мы активно чистим локи для них и сражаемся с акрокорами. Вы же пишете проценты питов, которых фармят акрокоры)
7. Мы действительно всегда с удовольствием будем сражаться за расу беллато. А желающих поднимать расу много, но это вряд ли вы, судя по вашим действиям.