Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 03:17
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да я вообще не вникаю в ваши в пк. Знаю, что ваша гильдия всё время в пк с весны. Знаю, что у вас был межрасовый алик на локах. Знаю, что у вас был союз на чв с другой расой, не с той, с которой союз у патриарха. Вот одна из очень "серьёзных" причин пк:

И один вопрос: Почему тогда ты продолжаешь из раза в раз писать про наш союз на чв с корами и пытаешься выставить нас плохими...

Да пусть бьют, я что-то пишу по этому поводу? Вот, например, на нашей неделе патриаршества у акров было пк. И у нас была команда не быть абсолютно всех акров, подчеркивали специально этот момент даже. Акры сделали иначе, их право, а наше право в свою очередь сделать союз на чв с корами, только вот зачем нам об этом пишете каждый раз?

Про ядро просто жесть ложь... О чем вообще говорить дальше можно. -_- Оно было кинуто уже после того, как мы начали убивать акров в ответ. Зачем это ядро вообще упоминать? Если бы мы сейчас ядра кидали, ты бы и об этом писал?...
Так если не знаешь сути, зачем их упоминать, тоже самое можно написать про то как ты у кор пкшился, бегал с акрами иногда на чв, я же сути не знаю поэтому и не пишу. Хотя из того что сейчас происходит я не удивлен вашему пк у кор, странно только, что у акров пкшится не начали, наверно потому что мало времени там играли.

Ну сделали союз молодцы, я лишь написал, что этим союзом вы идете против белок, как и многими другими действиями.
Про пк у акров это когда 3х человек било 2 пати? А у нас стоит 3 пати вас и почти 3 пати нас, совсем другое дело.
Про ядро написал, потому что к месту было, ибо в то чв практически все и произошло. Когда вас начали бить акры, потому что вы активно мешались своей пачкой, ну и последовавшее ядро сразу после этого.