Цитата:
Сообщение от iSaanta[B]
Коллапсы такие весёлые ребята ,честно ,все меня называют мудаком ,якобы я ушёл к тем,кого я гробил,которые гнобили меня,окей ,расскажу малость.
Я очень долго терпел фейса ,но в один момент окончательно заебал и я дал выбор ,либо я ухожу либо он ,ну так получилось что ушёл я ,дальше я был нейтрален ,после сильных оскорблений от еинфача из гильдии бонаквы,я начал его лупить,его хилили чучи коллапсов,я начал заливать их,меня слил фейс ,вот и пк,где я тут виноват ?
Ах да ,про сливных ,да я присоединился к окам,сенсам,миротворцам.
Но как я вижу ,коллапсы во всю пытаются нализать розам ,которые их лили...
Ещё были классные слова ,когда не было торивана ,цитирую:
Нахуй нам имбы ,они хуесосы,надо делать союз с акрами везде,если ториван опять будет пиздеть про имбов,то мы его выгоним.круто да ?
Удачи тебе ториван
|
Ужасно! Мало того, что предали тебя, так ещё и крысы сами ещё и обиделись, ведь после твоего ухода количество их позоров возросло многократно. И вместо того, чтобы просто оставить тебя и отпустить, они начали писать гадости в твой адрес! Циничные люди, не видящие ничего, кроме своего пк. Ториван готов проглотить всё, писать любую херню, унижаться, врать, лишиться самоуважения!
Цитата:
Сообщение от iSaanta[B]
Скажу по секрету ,с теми с кем сейчас играю ,очень приятно общаться и фаниться
|
Конечно, это ведь не загробная тска, привравленная истериками Фейса, его убогими имбецильскими шутками и вечно ноющий Позориваном, создающим кладбищенскую атмосферу...