Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 16:20
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Фейс, фейс, ты не понимаешь, что обосрал отношения со всеми из - за одного человека?

Наши дружеские отношение с имбами наверно не постесняюсь сказать держались только на мне и хорошем отношении с частью ребят из гильдии, которые как ни странно кое с кем еще сохранились, когда я уезжал, отношения были очень натянутыми, ну и случилось, то что случилось. Был бы я такого наверно и не произошло, но что уж говорить. Когда я вернулся, я тоже очень предвзято относился к тому что произошло, но поиграв увидел, то что за время пока меня не было, гильдия окрепла, начала брать патриарха, да и сменила направление в сторону расы. Поэтому вся эта предвзятость начала постепенно уходить.

Вина фейса в том, что он велся на хитрые провокации со стороны скитала и опры, и отвечал им грубостью. Хех, сказал про фейса, забыл себя упомянуть, твой вклад в это был не меньше.

Договорился не он, а акры, мы их по началу сливали, акры очень сильно просили их не бить, как бы не блевотно было мне рядом с ними стоять, но из - за своих личных обид я не буду подставлять еще 15 человек, с которыми я играю.

Да выводы уже почти все сделали для себя и почему то все не в твою сторону.
Поверь, я не хотел сраться со всеми,есть хорошие там люди, с которыми было комфортно,но раз они так любят фейса,то пусть с ним и будут)