Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 23:47
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вот честно, недоумение при прочтении подобных комментариев.

До нашего прихода белки всасывали где только можно (до вашего (троих) прихода , были вайты, и месяц после их бана был тяжелым, не не более) дбшники белок почему-то считались адским каловартом, пока за них не начал играть Скитал (белки не знали о существование дб , особенно я, прям с 2012 года). Мы, наверное, просто по залету 24/7 в игре были, просто по залёту жопу рвали, собирали белок всюду, где только можно. (Вранье, ты написал на форуме что перешли играть за белок, я вас неделю за белок поймать пытался, что бы в ги вступить, потому тупо забил, т.к. вы заходили на пару часов и тупо бегали фанились, нихрена не делая для расы, молчу уж про то как скитал в соло бегал в пдд) Зато колапсы, которые пкшатся безостановочно с весны эту расу типа хотят поднимать, хотя в трудные времена единственное, как они пытались поднять расу, помимо их "топовых" пк по "топовым" причинам, это ныли на форуме о том, какие белки дерьмовые неиграбельные. Раса, которая досталась колапсам изначально в их недели правления, стала такой после нашего прихода. И вот во что они её превратили вновь своими пк. (пк они выиграли и поднимали расу, пока не влетели вы и оки)

Залётными можно назвать тебя (в отличие от тебя мой дорогой друг,я играю тут с 2012 года и исключительно за белок, а вот ты кора, которая дорвалась к власти), Неко и ещё ряд людей, которые набивают пвп сидя в гш, и заходят только на чв. Про тебя не знаю точно, как ты там играешь и что делаешь в игре, но твой ник мне не известен. Вам, конечно, в первую очередь важна вся эта статистика. Вам прямо сейчас в эту секунду хочется присосаться к акрам и добивать их чип, который раздмаживают и дефят они. Вам надо лутать и только лутать на этом чв (правильно, лучше вообще не лутать и сидеть в гш), вам всё равно что будет завтра ( а что будет завтра? завтра уже все поймут что акры могут играть соло, и те кто играл за белок или хотел пойти играть за белок, пойдут за акров), будет ли развиваться раса или ее так и будут гнобить всюду. Вам пох, что происходит в буднее время, как живет раса. Вам пох, что посредством колапсов власть у белок пытаются захватить именно акры (см выше - захватили власть коры), а сами колапсы в данный момент дохлая гильдия, которую удерживают в живых некроманты акров. И о каком развитии расы может идти речь, когда за власть у белок фактически борятся акры? Конечно же, делается это для того, чтобы продлить свой руль на сервере. ( лично мне срать кто у руля, проблема в том, что пока 1 из 9 на чв, хреного со столбами и питами, понимаешь, белкам вообще срать акры там у руля или коры, белки хотят играть, а не посасывать )

И тут выбор простой:

Ты либо даёшь расе белок идти своим путём, развивать гильдии, либо же ты отдаёшь предпочтение полудохлой патьке паразитов, обитающих на железных телесах расы акров. (Тебе не кажется что путь то какой то хреновый выходит?)
Ну как тебе дураку еще объяснять? Что белкам на это все на срать. И если тебя так заботит "завтра" - прекратите это чертово ПК и начните сражаться вместе против акров, а пока вы прекрываетесь лозунгами - белки сосут.
В моем посте я лишь указал, что в отличие от вас, у колапсов последнее время,
хоть что то выходило.
И сейчас пока вы будете друг друга выгонять с расы - акры будут только крепнуть, а белки будут продолжать посасывать