Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 02:20
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
-_- Мы делали сбор 2-3 раза, каждый раз тпались акры, кто-то и падал. Причём тут перелили или не перелили? Я имею право делать выводы, как это делаешь ты, например... Есть почва

Мне твоё поведение сейчас напоминает то, как ты невинный цветочек здесь гневался нашему союзу на чв с корами, когда как у патра другой союз!!! А сейчас делаешь то же самое... Странно, что ты больше так не сокрушаешься.)
Ну делать выводы из проверенной информации, и делать выводы из того что тебе кажется это совсем разные вещи.

Я всегда стараюсь себя сдержанно вести, даже в переписке с таким как ты, к сожалению в игре это не всегда удавалось, но там ты пускаешься во все тяжкие. По началу все были в недоумении как вообще состоялся ваш союз, люди, которые пкшились чуть ли не годами и высеров написали друг другу на тысячи страниц, начали союзничать. Сейчас уже все привыкли и забили на все это. Да и тогда я на пб видел, то что вас никогда коры не трогали когда мы с вами дрались, это было каждый день, вот это был реальный повод писать о каких то союзах. А то что сейчас ты пишешь, это вывод из нескольких ситуации, которые произошли в течении нескольких дней.