Цитата:
Сообщение от Oprrra
Позорище, ночной гоблин, раб акров Фейс в очередной раз делал квестики со своими хозяевами. И пока раса белок отчаянно сражалась с акретами, убивая их, это немощное существо залетало с акрами каждый раз в попытках отбить важные для расы точки респов...
Также вас ждёт порция скринов, подтверждающих факт психических отклонений и неуравновешенности Фейса... Человек угрожает мне расправой в реальной жизни!
Общими усилиями мы должны прогнать этого неадекватного акра в ту расу, которая его ждёт и любит!
|
Хватит искать отмазки в ваших неудачах, при любой возможности пишите в чат, что мы акрам сливаем инфу где находятся белки. Помню нас 2ое в сети было вы начали кричать, что мы пишем в лс акрам где вы находитесь, ну это уже смешно просто.
Да и к тому же как мне сегодня сообщили оказывается у вас существует союз на локах с корами. Как мне сообщили написал это человек с ником псайхо у кор, утверждать это во весь голос не буду, потому что информация со слов других людей, которые бегали утром.
И хочу тебе так же напомнить, что весь просевший онлайн белок и их немощность в драке с другими расами висит опять же полностью на вас, так же когда вы еще бегали врами вы постоянно переливали расу белок корам и всячески мешали им фармить пб оттягивая нас, при этих драках коры вас игнорировали и не били. Вот довольно таки старый скриншот, который подтверждает мои слова.
Дальше пытайтесь выставить нас виноватыми, но по - моему всем уже все очевидно, вы люди, которые думают только о себе и вам очень важно мнение других, как на вас будут смотреть и что думать. Именно поэтому не так давно вы не захотели офнуть пк. Так же чисто мое мнение, что вы еще и лгуны которые не отвечают за свои слова, думаю тот к кому относятся эти слова поймет это. Дальше оправдывайтесь при любом переливе расы, вам обязательно все поверят!