Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 11:29
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Сливом называется, то как ты умело умело меняешь тему дискуссий и игноришь мои сообщения, Севан.

Сказочки про твинков можешь своим друзьям рассказывать, которые в это охотно верят, ваши проблемы, что в вас никто с расы не голосует, потому что вас презирают.

А так смешно вообще было увидеть, как вы вытянули патра на человека, которого презирали за ужасное руководство расой и винили его в том что белки очень ослабли.
Ну пока что проигнорил мое сообщение ты) Ну, я думаю, что если вы вынуждены из раза в раз тратить часы своей жизни, чтобы плодить твинков, то это у вашей полпати калек скорее всего какие-то проблемы с любовью расы...

Свои мысли на нас не перекладывай. Но спасибо, теперь вы наконец признали, что несмотря на то, что вас в своё время помиловали, пожалели и перестали вас бить, вы продолжали молча ненавидеть своих обидчиков. А впоследствии начатое вами как крысами пк, устроеннее посредством провокаций Фейса, было желанной и ожидаемой местью тем, кто когда-то пожалел вашу неадекватную гильдию. Что может быть более убогим, чем сагриться на кого-то, получить по щам, скулить, потом получить помилование и долгое время презирать своих обидчиков, ожидая момента, когда можно будет вновь напасть?...