Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 12:07
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну пока что проигнорил мое сообщение ты) Ну, я думаю, что если вы вынуждены из раза в раз тратить часы своей жизни, чтобы плодить твинков, то это у вашей полпати калек скорее всего какие-то проблемы с любовью расы...

Свои мысли на нас не перекладывай. Но спасибо, теперь вы наконец признали, что несмотря на то, что вас в своё время помиловали, пожалели и перестали вас бить, вы продолжали молча ненавидеть своих обидчиков. А впоследствии начатое вами как крысами пк, устроеннее посредством провокаций Фейса, было желанной и ожидаемой местью тем, кто когда-то пожалел вашу неадекватную гильдию. Что может быть более убогим, чем сагриться на кого-то, получить по щам, скулить, потом получить помилование и долгое время презирать своих обидчиков, ожидая момента, когда можно будет вновь напасть?...
Твинки, твинки да хоть один пруф найди или скрин где ты видел твинков, пишешь, да пишешь, за то у меня есть скрины твинков кочевника, которых стоит 15 - 20 штук и в гш и в солусе, не так давно 5 заведенных оков стояло ночью в 101.

Что? Нас простили? Помиловали? Ты уже настолько много балаболишь, что сам веришь во вранье, которое пишешь. Просто на ходу выдумываешь истории. Пока они не звали патю калифов на помощь они даже нам ничего сделать не могли хотя нас в те времена было меньше чем сейчас. Но так как ермак пропал и с брх мы помирились. Причин для пк уже не было. Просто придумал, что мы оказывается молили о пощаде, да я до такого зашквара бы в жизни не опустился. Просто ору с тебя Севанус ты сейчас в очередной раз доказал, что все что ты пишешь просто вранье и выдумки, которое ты сочиняешь, для людей, которые не играют в игру и читают только форум и не видят, что происходит на самом деле, чтобы склонить их мнение в твою сторону. Хотя, что я тут распинаюсь тебя 95% сервера презирает и ненавидит и считает что по тебе психбольница плачет. Просто в голос ору, просили о помиловании, ну надо же такое придумать. Тебе наверно надо писателем идти сказки сочинять. И потом еще винить в фейса в том что начали опять бить миротворцев, да если бы я увидел, что ехали написал тогда, я бы точно так же как Фейс поступил, вы же как вы говорите из - за оскорблений в вашу сторону выпили пк и слили санту даже не поговорив с ним, а тут когда глу его гильдии говорят, чтобы он его заткнул, а он отвечает, что будет пк, ну тут даже говорить нечего, в стал на сторону людей подстать тебе, что не удивительно.