Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 13:11
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Я и сказал "За всё время" - смысл того, что ты повторил то, что я написал? Вы сняли 3 лампы - факт.
Фейс и умственные способности? Его обвели вокруг пальца как школьника, хотел прописать вр\бч лже фейсу - прописал себе. Если эта "случайность" не доказывает его умственные способности - тогда мне вас жаль)

Последнее предложение твоё вообще не понимаю к чему, ни к месту, ни в тему.
Из твоего сообщение было не совсем ясно, что говорилось именно за все время, я увидел фразу в начале недели, я думал ты рассматривал самую первую его неделю, теперь еще раз прочитал и понял.

Не вижу связи вообще, может он опечатался, когда быстро писал, пару раз его заводил, чтобы покрасить вров, когда он не мог, несколько раз ошибался в никах, т.к список больше 70 человек и прописывал очень быстро так как времени на это уходит прилично.

Последнее предложение было ответом на твое, ты там не понимал, кто в нас голосует, ну я тебе ответил, т.к я сделал выводы из того что мне люди в лс пишут.