Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 17:42
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Господи, парень, остудись, иди отдохни от интернета. Ты так вещде просишь людей о какой конкретике, а когда тебя тыкают фактами в лицо ты их не замечаешь.
Я на тебя агрился? Вовсе нет. Написал свое мнение, что ты в данном разговоре не прав, но знаешь, я давно тебя не уважаю и считаю за кусок дерьма. Ничего с того момента не поменялось.
По поводу коляски, ну тут все сложно, он первый начал эту войну, отбил у меня мою женщину.
Я тебе во всех предыдущих спорах уже все доказал и показал, зачем мне повторяться? Можешь перечитать все предыдущие сообщения между мной и тобой и снова сделать вывод, что ты "прав и победил в споре"
Тебе окр и джа уже даже написали, что ты не прав, но ты как бешеная собака, с пеной на губах и заплеванным монитором что то тут пытаешься доказать.

Надеюсь ты перестанешь быть таким тупым и мне далее не придется тебе что то разъяснять и писать, потому что мне уже попросту лень.
Сказал, что не будет со мной дальше спорить - но все равно высрался. Еще одно доказательство - что ты врун.
Как можно быть таким отбитым?)
Я не пойму, тебе опять моча в голову ударила и ты словил бзик, животное? Так и знал, что с тобой нормально общаться долго не получится, легко тебя вывести на эмоции. Вот уже и агр начался! Давай еще, больше говна!