Цитата:
Сообщение от Nigativ
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
|
Ты никогда не думал что скилы в осадке и скилы без осадки сразу же не юзнуть? Зачем вы считаете бесполезные скилы в одном из режимов? То же самое что магу считать все магии, которых куда больше чем скилов у всех акров вместе взятых. Осадный только против магов, яяяяяясно, я бы посмотрел как ты миссаешь в боевой додж всех дбшников стояками, а так же попопадал в контру стояками ббшникам, и даже если попал бы то где то на тыщ 10 максимум.
Все блять такие забавные, у всех ланчи за 20 минут в 20+5 сетах, с синдикатами, 6 бижой. Все прям так нагибают за них, интересно кого это, квестовиков в 101/лп с инвиза чтоли?
Я так то тоже корой дб на 5й биже с синдикат арбалетом +5 убивал почти все что двигалось, не просил же срезать?