Цитата:
Сообщение от WSL
Весной, когда онлайн был 200 человек после череды плохих патчей, будет ли кто-то отрицать что сервер умирал? По-твоему я аналитику делал чтобы поглумиться над косяками? Или пытался донести в каком-то роде проблемы, на которые следовало бы обратить внимание, в том числе и на главную проблему - что котомину нельзя работать в одиночку. В чем я был не прав? Сейчас у него есть люди, которые уже хоть что-то понимают в игре и вуаля, сервер выбирается из ямы по-тихоньку. Я говорил в видосах что сервер мне не безразличен и говорил что не исключаю возвращение, ты чем слушал?
Но я как не играл, так и не играю сейчас, я просто зашел на форум. Я вернусь на сервер если так решит гильдия, а пока мы все просто отдыхаем.
|
Сомневаюсь, что все эти патчи были сделаны благодаря советчикам. Я больше чем уверен, что советчики не играли такой уж "роли" в созданиях этих патчей.
Сервер держался бы и на плохих патчах. Не всегда бывают "хорошие патчи"
Видел статус "Корабль тонет когда в нем крысы?" так вот, войтов забанили, они были теми самыми крысами, которые вели не честную игру. и спустя время Корабль начал плавать на ура. -2 гильдии вайты+арты и повлияли, как мне кажется, на онлайн сервера (онлайн белок в общем)
Если бы вы играли честно, то сервер и не дошел бы до отметки 200 онлайна.
Действительно люди в те времена начали уходить с расы шуб/игры и т.д
Они не уходили из-за слабых патчей. Они уходили потому что раса шуб потеряла 2 гильдии.
А потом Котомин своими патчами всех и вернул.
Советчики не придают ему идей, советчики обсуждают идеи Котомина.
Конечно же он начал советоваться с игроками на форуме(опросами)
С советчиками, и т.д
Но все идеи, патчи и т.д это все Котомина идеи.
Ну в общем это его заслуга что сервер сейчас стабильный.
Слишком сильно ты кричал про отставку Котомина)
Так адесса уже играет на сотке.