Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 01:15
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И что? Эти кроссы были всегда. Однако после начала моей игры их в расе стало вместо нуля-одного человек 5-6 игроков. А жалобы шли так вообще из-за двух-трёх кроссов расы. Из-за двух-трёх людей форум заполонили темами об имбовых кроссах, а в 100% случаев я или мои друзья знали после какой встречи с человеком была создана та или иная тема, потому что 70-80% тем были созданы из-за меня, ещё несколько тем были созданы из-за Скитала и Дежавю. По мне так удаление кроссов - это легендарное анти достижение, которое я, к сожалению, мог бы остановить, только если бы слез с этой профы раньше, но я не успел... Я сделал это позже, чем было принято решение об их удалении. За неделю до патча у меня уже были соженны все ценные предметы на акке. А потом вышел патч) Я согласен, что кросс бб/пастырь был имбой, но я и мои друзья творили поистине невероятные вещи за них, убивая вдвоём до пати акров. Я хороший игрок!) У меня есть недостатки в игре, но 99% моих неудач в игре или то, что я не могу раскрыть полностью потенциал, - всё из-за лагов или других причин)
Конченый...