Цитата:
Сообщение от Oprrra
А что ты стрелки в мою сторону метаешь? Я понимаю, что твоя рабская сущность не даёт тебе объективно мыслить, но ты уж постарайся. Причём тут, что мы делали, что они, если суть в том, что их слова расходятся с их поступками? Мы же всегда честны. Это раз. Два, опять же они сами сейчас просят оффать пк, но в последний момент вспоминают, что они хотят выдвигать условия. Мне вот пох, знаешь, что они там хотят выдвигать. Зачем они тогда вообще ноют тут и разговаривают с нами, если потом говорят, что они там что-то не будут делать?)
С нами у белок вновь возрос онлайн. Не сравнивай времена правления Фейса и нынешние времена. Сейчас ситуация совершенно иная на сервере. Что касается союза с акрами, то это твои додумки, от меня конкретно подобных слов точь в точь не было. Союз на чв всегда полезен расе, но не когда этот союз заключает патя полуживой гильдии, которая забивает болт на расу. С установкой обновления всю первую неделю именно мы в врах блочили белкам безостановочно хотя бы конец зэ. Патр же с лампами хз чем занимался.
Прежде чем рваться на защиту своих хозяев, поразмысли головой и подумай, не ударишь ли ты лицом в грязь.
|
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.
И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.