Цитата:
Сообщение от Nedin
Вы долго будите ныть, что не видили моего ника в игре? )))
И по моему я ответил выше на это. Или вы в глаза долбитесь?
В третьих, не мой и ни чей либо другой ник, ни как не изменит того, что вы сделали в расе белок.
|
Да всем посрать на твой ник) Ты лучше на другие вопросы отвечай.
Что мы сделали в расе белок? Пришли, помирили калапсов с корами, дали им топ, дали лампы, пытались наладить полностью их отношения с миротворцами, вместе впервые за долгое время начали одолевать и кор, и акров, впервые раса белок самостоятельно зафармила Агата, впервые раса белок доминировала на дешках и вк пб, убивая за респ сразу двух питов. А что сделали калапсы? Устроили пк с миротворцами из-за своих старых обид, устроили пк с нами из-за своих сдвигов в голове.
Тебе люди написали: если у тебя своя позиция, если ты хочешь как-то помочь расе белок, делай что-то, а не ной тут по кд и сри тех, кто у власти. Нашей вины нет в том, что нам досталась раса белок после калапсов вновь полумертвой. В последнюю неделю калапсы, дай Бог, фармили заставных пб. Мы работаем уже с тем, что осталось, и делаем все что можно. Ты не играешь, не выходишь на локи, поэтому и не видишь результаты, а я как играющий человек видел увеличение онлайна в расе за эти недели. Правда, с нынешним пк и эти результаты уходят на спад.