Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 12:14
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
А что я должен делать для своей расы? Вы не проводите чв, ни одной команды - по этому я на него не хожу. Вы не проводите ПБ - по этому я и туда не хожу. Вы не проводите ивенты - аналогично. Или мне надо одному убиваться об 200 рыл акров? Зачем, если правящие гильдии этого не делают?

Так что я еще должен сделать? Пойти в пк, которое я презирал с самого его начала?

Так ответь мне, что должен сделать нейтрал, если вы ничего не делаете?Сделать за вас всю вашу работу? Так вы лампы для чего тогда берете? - ПВП набть для нового сета?
Кто вы? Я за кор играю, ваще-то. Просто я помню те времена, когда мы вернули власть себе, рвр было расторгнуто и сколько нытиков, подобных тебе, стали кричать, что "раньше было лучше". А то, что игра при власти юкг была похожа на кукольный театр их не волновало. Главное, что можно было полутать спокойно.
Ещё раз повторю: если тебя не устраивает власть, иди и сражайся против неё.
Если же ты позиционируешь себя как нейтрал, и у тебя не хватает духу выплеснуть своё "негодование" дальше форума, то будь добр заткнуться и не вонять.