Цитата:
Сообщение от theLonely
А нет вариков что-то придумать пока он ждет фп с кольца? Я недавно за дб, пока что корадб кажется пвпшкой для булкодб, легкой причем
|
Я могу что то сделать только если мне повезет с дебафом с лука, и я смогу снять маг баф на додж тоесть 2 фактора завиясящие от рандома должны произойти, но у белко дб безоткатка потому ему быстрее приходит удача с дебафом, и пока он ждет на кольце растеренностьбез антика на додж тоесть я всеравно не попаду. Вообще без вариантов.
Обычно белко дб стоит на кольце в додже ждет растеренность, после кидает с зпр растеренность от чего у меня -60 доджа и тч, я не в додж не могу уйти не отвампиться так как сам не попадаю, а белко дб меня убивает в 3-4 скила на полу додже, когда я не вамплюсь, выходит что победа в идеальных условиях просто не возможна. Я могу белко дб победить только если он не имеет или нормальных рук или нормального обвеса.
А меня с зпр кольцом без антика на додж белко дб пробивает спокойно, и если даже я кидаю 2 растеренности , то все равно минимум половина моих скилов уйдет в мис.