Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 22:19
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Парни видео было отснято за 3-4 часа и час я его монтировал и рендерил , заговора никакого нет есть пару килов где было пвп по договоренности но оно было честным как положено , вот я играя минёром пью доп крита и одеваю антик дмг дабы выбить максимум,при этом теряю много всего думаю перечислять не нужно , ланчу на скил одеть антик дамаги по ситуации это одна кнопка вы просто зажрались , людям которые с 21м огником кукарекают о том что мало дамага парни вам есть к чему стремится по эквипу, хотите убивать топчиков будте в аналоге хотя бы эквипе но и сейчас с 21м огнём ланчу ничего не мешает убить топ дбшника/мага в 2 скила. Правильно подметили выше апают классы такие как храмы и тд но извините они были дерьмом , говорите как должно быть храм с 61+5 оружием проиграет пвп ровному ланчу с аналог пухой и это хорошо , но никак он не должен проиграть это пвп когда у противника 21й огник. Чтоб вы не сказали ланчем на данный момент комфортно играть и можно ним убивать , ставте в пвп 21й огник против 21й пушки другой расы класса кто вин как думаете ))
bofofo (24.10.2017), butch (24.10.2017)