Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
Главное - реализовать автоматическое закидывание разных групп в 1 данж одной расы ( а после решать проблему, как закинуть разные расы в 1 данж )
|
Сама идея хорошая. И она была реализована во многих играх, например в Айоне.
Я на 99,9% уверен, что ее нельзя реализовать в RF online. Уж точно не в 2.2.3.
В 2.2.3 даже не получается запихнуть автотаргет, хотя команда по сути присутствует в KeyMap_NKM.dat
Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
Если все удачно сложится и на варе намутят эту тему, на вар слетяться игроки с других проектов. Возможно уже будет говорить и о киберспорте.
|
Ну тут явно кто то преувеличивает )))
Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
Я продумал это и еще в главном посте написал, почему количество фана на локациях не уменьшится. Это можно решить разными способами (от ограничения АО в сутки до возможности покупки контента за ПВП+АО )
|
И предположим, что это можно реализовать, то это в любом случае приведет к уменьшению фана на локациях. Потому что многие игроки не будут бегать по локациям, и искать противников.
Они просто будут заходить в определенное время, собираться в команду и идти в этот данж. Принцип, зачем бегать два часа на локах - если можно в данж заскочить на 15 минут, получить свое, а после пойти на ПБ и ЧВ.
Сейчас на PvVWaRe сбалансированы все мероприятия, и вечером каждый час что то, да происходит. И люди, большинство которых играет только вечером, свободное время между между мероприятиями будут тратить, как раз на этот данж. Т.е. времени на побегать по локам - просто не будет.
А те кто играть может утром и днем, могут часами стоять ждать команды противников.
PS Напомню, что подобный данж был реализован в Айон, и по началу когда игроков было очень много, все равно приходилось ждать команду противников, а после было обновление, когда команду противников игра искала по всем серверам Айона, и все равно приходилось ждать. По этому с онлайном в 200 человек за расу это опять становиться не актуальным.
Ну и самое главное в этом варианте. Каждый кто пойдет в подобный данж и нажмет "поиск противников", загрузит твинка за другую расу, соберут там же пати нубов, так же нажмут "поиск противников" и изи получат награду за подобный данж. Вот так будут только сливные данжы, это как раньше платину в крагах копали в 25 окон.
Но если все же хочется думать в данном направлении, можно смотреть в сторону ГВГ.
Уже есть реализация межрасовых ГВГ. В самом ГВГ изначально можно задать количество игроков, которое в нем будет участвовать: 10,20,30,40 или 50, я думаю это можно изменить на 1,2,3,4 и 5
Возможно, если ужесточить получения 4 лвл гильдии, что бы этого лвла могли достигнуть действительно живые гильдии, (проведение гвг сейчас возможно только между гильдиями 4 лвл), добавить за победу на гвг хорошую награду (например призыв какого нибудь пита, но не топ-питов), сделать возможность проводить гвг только 1 раз в неделю, то может, что то и получиться.
Но опять, как избежать сливных гвг ? Вот это самое главное.
Это то, на чем всегда застревают подобные идеи, даже если 4 лвл только у живых гильдий, ведь будет принцип - "сначала вы нам сольете гвг, а на следующей неделе мы вам и каждый получит по питу".
|