Цитата:
Сообщение от Хозяин
ЧТО ЗА БРЕД !!! Ты что ударился чем - то ? ТЫ хочешь , Затыку , додж , дамаг, точность. 5 скилов еще и Око - скил с огромным радиусом. Отступник лучше чем дементр . А ты хочешь сделать его имбищей. И что тогда отступник будет иметь , Топовую тч, топовый бег , топовый ДОДЖ. Отступник итак очень играбельный класс . Не надо не че менять. Вообще надоело это нытье кор . Поиграй дементором , где доп дэф защищает только на 1к от скила больше , где нет такой точ, где нет доджа и радиуса , где вв дает 1. а у остальных 1.5 И ты поймешь на сколько играбельный отступник. Среди 3х рас дементор имеет меньше всего, как смежный или как чистый дб это все бред. Цените то что есть.
|
Оу ну я ожидал что придут люди не умеющие считать но что бы читать это уже перебор .... хотя я добрый и разжую тебе ...
Начнем с того что я написал что говорю от лица КОР но ладно ....
1)Отступник не имеет бафа на 30 тч , где ты увидел ИМБА ТЧ ???
2)Отступник так же не имеет радиус , снова зрение подводит?
3)Сразу видно ты зелен и не знаешь что ОКО имеет радиус как и все скилы ( да да его уже давно порезали мой недалекий друг)
4)Вот с бегом тут ЕСЛИ админы не трогали базовый бег(стандартный) то у акров он всегда был на 0.5 больше( БАЗОВЫЙ 2 раз для тебя лично повторю) ( но это нам ответит КОтамин , сраться тут не будем)
5)Насчет точности тут я согласен 50 на 50 ... у них есть 15тч .. но я бы всетаки поднял до 30тч ....
И так ты имеешь на Дименторе 25%атаки+15тч ( надо сделать 30тч) + Инвиз ( не теряя дпс вылетая крошить лицо) + Блокиратор (затычка) + Перезарядка (мелочь а приятно дотыкать по 3к+ ну если ты не бомж)( да у кор как не крути перезарядка не влезает)
Но это лучше сказать акретам что по их мнению не хватает в их смежной профе ....
Я еще раз скопирую Отступника которого предлагаю я :
А отступник БУДЕТ иметь 25%атаки + Око + 30доджа + Проклятие(затычка) +Псевдосмерть