Цитата:
Сообщение от Overa
Оу ну я ожидал что придут люди не умеющие считать но что бы читать это уже перебор .... хотя я добрый и разжую тебе ...
Начнем с того что я написал что говорю от лица КОР но ладно ....
1)Отступник не имеет бафа на 30 тч , где ты увидел ИМБА ТЧ ???
2)Отступник так же не имеет радиус , снова зрение подводит?
3)Сразу видно ты зелен и не знаешь что ОКО имеет радиус как и все скилы ( да да его уже давно порезали мой недалекий друг)
4)Вот с бегом тут ЕСЛИ админы не трогали базовый бег(стандартный) то у акров он всегда был на 0.5 больше( БАЗОВЫЙ 2 раз для тебя лично повторю) ( но это нам ответит КОтамин , сраться тут не будем)
5)Насчет точности тут я согласен 50 на 50 ... у них есть 15тч .. но я бы всетаки поднял до 30тч ....
И так ты имеешь на Дименторе 25%атаки+15тч ( надо сделать 30тч) + Инвиз ( не теряя дпс вылетая крошить лицо) + Блокиратор (затычка) + Перезарядка (мелочь а приятно дотыкать по 3к+ ну если ты не бомж)( да у кор как не крути перезарядка не влезает)
Но это лучше сказать акретам что по их мнению не хватает в их смежной профе ....
Я еще раз скопирую Отступника которого предлагаю я :
А отступник БУДЕТ иметь 25%атаки + Око + 30доджа + Проклятие(затычка) +Псевдосмерть
|
Я не буду тут потеть как ты что бы что - то описать. Точность у кор выше! Бег Выше , 5 скилов ты хочешь на отступника , еще и додж который в замесах очень кстати даже когда он на 30 сек. Это уже лучше чем есть у дементора , с око спорить не буду, про радиус. Затычка у всех смежных классов есть . ты описавый на дементора то , чего нет у других. И тут ты просто допишешь . инвиз и все. Доп дэф это мелочь! Почитай коменты под видосами Хеви где он описывает , что имеют другие классы и почему дементор самый слабый. Хеви же не зеленый . И все же ты предлагаешь публично , я же отвечаю. Ты прилагаешь дисбалансный класс .