Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 02:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Ребят смысол не в фул додже. А в додже в котором можно спокойно убежать и или продамажить фул доджа у меня будет окого 360 . Но его пробьют. Про доп деф скажу так он защищает на 1к -2к от скила больше и все.
У меня и 350 хватает, чтобы выживать. Мой совет: сделай хп бижу, сделай ступни+6(ну куда без них?)),я про ступни для ланча если что, измени стиль своей игры, решай проблему игровыми способами, подстройся под сервер, а не пытайся подстроить его под себя. Люди ведь играют здесь и как-то выживают и на доджа, и на хп, и ещё разными способами. Дисбаланс - это когда ты сделал всё возможное, а всё равно в итоге ничего не получается. А у тебя ни бижи на бег, ни фулл доджа, ни хп бижи, ну и вот это вот: 311 доджа чтобы убежать. На сотке так не убегают) Напяливают фулл додж, а в удобный момент переодеваются на бег и дают по тапкам) Я понимаю, что на других серверах и боевого доджа дохрена, и вообще ты можешь носить один комплект бижи и бегать в ней, но на сотке вся соль как раз в вариативности игры, тут очень большую роль играет умение переодевать бижу. Поэтому, повторюсь, подстройся под игру.
А ланчи - да, они не очень.

Последний раз редактировалось Oprrra; 09.11.2017 в 02:11.