Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 09:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Всмысле? А как ты хочешь?! В 220 доджа чтобы по тебе не попадали что ли? А ведь такое бывает, одеваешься в додж и сваливаешь, не все противники сразу додумываются одеть антик или выпить доп на тч, играя за белкомага, не раз спасало мою задницу, резко переодев на додж ( около 280 ), мне вполне хватало чтобы в меня мисснули 2-3 скилла, и либо дебафать и бить, либо если противников несколько - убежать.
Про то, что у кор есть ТЧ - тоже смешно, а что, у ланчей нет ТЧ? У карателей нет тч? У Спецов нет безоткатной сетки+блок хп и турелей? Дементоры тоже пробивают большое кол-во тч
Не чего дементоры не пробивают, в пати играть уообще не выносимо, все добивают, ланчи добивают в конце скилц дают, каратели массы крутят и скилами попадают, а я Дементором только тыками по 3 к могу попытки добить делать, жопа, пвп набил только в солойан можно и никак иначе. Просто тупо все вокруг пробивают, а я мисаю. А соло это пвп когда противник сам с себя додж снимает что бы меня убить, единственный способ набить пвп, оббегать зерги и пвпшеться, ну и фармеры. При том что раз на раз почти всех убиваю на серваке, пвп набить не могу, бред.Смешно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.11.2017 в 10:02.