Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 11:14
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Сейчас бы играть за краса класс , хотя какой ты за такой класс и играешь .

У меня в мувиках чистые пвп , а не крысятничество как у тебя, и я не ссал драться с магами и ланчами(когда они ещё были имбой ) и 2х1 и 3х1 убивал , а не делал ТП если увидел больше 1 или мага/ланча , как делаешь ты .
твои высеры немного не в тему если честно) я играю в разных профах не люблю сидеть на одном классе/ профе и это нормально , не ровняй хер с пальцем , коро стрелок против мага белки если он пряморукий ничего не сделает , давай я зайду за мага шуб а ты за стрелка кор ты меня никогда не убьешь , это надо быть дауном чтобы с хилкой и контролем проиграть в пвп стрелку , есть антикласы если че , ты мне сейчас что то говоришь о том как ты там где то бегал , ты бегаешь по локам всегда с чучей о чем речь сейчас вообще , ты мне будешь говорить как ты стрелком элит сеты убивал когда они были актуальны или когда ты стрелком бегал с чандрой по кд ? Бля не позорься ей богу , пишешь о том какой ты топ челик а по факту на локах в соло не видно вовсе , говорить и спорить можно очень много давай каждый останется при своем мнении и на этом мы разойдемся , не вижу смысла вести с тобой диалог в таких направлениях .