Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 11:41
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы. Если порезать кор или булок будет дисбаланс, поэтому надо резать и тех и тех. Так же заметил что в Расе булок процветают маги Еще бы . Зачем так жестко апать их У мага булки есть КРИТ, ДАМАГ, точность не нужна, ХИЛКА! Она самый жирный . Еще ЧУЧИ которые хилят на пол НР. Это черезчур. У меня ступни +5 магистр сет . фул нг додж и доп прем на 30 доджа у меня 311 доджа на все это мне надо 4 секунды, кора мненя убивает за 3 и при этом одевается так же на тч, то есть против дб , бб коры просто не нужен додж его пробьют 100% . Очень завышена точность у кор ! Минер может ходить и чикать всех подряд. Так же булка на безоткатке в полу додже ложит ланчей которых щас просто нет в расе. У меня же есть все для нормального нагиба . руки +6, сет магистр, пуха 60+4 средней эквип. и все же . Я не пробиваю белок даже когда они в боевом додже . за то мой додж пробивают и булки и в тем более коры . Потому что у акров вообще нет не чего . Ест вв которую не снять , ребят но это мелочи, пески можно кидать по КД а снимаю я их за 3 секунды. и после опять ловлю пески . Еще такая проблема , ОГРОМНЫЙ РАДИУС У КОРЫ ББ !!! Пока дерешься с корой она просто может выйти из радиуса ! Что с радиусом у кор ББ ? . Специально для тех кто не верит и думает , что очередной нуб в элите и т д. Я закину пару скринов где мой додж и сет . 1 https://hostingkartinok.com/show-ima...efa37eaa9f910e 2 https://hostingkartinok.com/show-ima...9228010444f1b0
Заберите у него форум, он слишком опасен.
Замечай не только минусы своей расы и плюсы других а и привелегии своей расы, поверь мне они есть. Чтобы лучше их прочувствовать поиграй за все расы и класы хотябы по пару недель с норм шмотками а не в Элите. Вот тогда и поймеш что баланс на сервере есть и он почти хороший.