Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 12:17
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить . Я понимал рекцию создавая такую тему , ведь я предлагаю порезать две расы. Ну мое мнение все так же останется , что у акров нету нечего . вв 1 дает ну хорошо одену я перф ярости будет на 05. выше чем у других , но я на это потрачу 500 шопа и пару месяцев буду искать их. А у других все просто и со старта. И додж или точность параметр поимбовей будет
какой ты тупой,что со старта ? баф вв маг? баф на 30 доджа? ты играешь за юзлесс класс при этом набиваешь по 10к пвп,и просишь резать то,чего в твоем классе нету.Точность есть у ланчей,додж есть у любым акров если они додумываются одевать леонку и антик в отличии от тебя.
У тебя не снимаемое вв и в бафах умещается перезарядка,я за кор тоже хочу не снимаемое вв и в бафы перезарядку,и при этом я хочу ярости даже если мне придется потратить на них шоп.И поповду 500 шопа за ярость,какой бедный парень целых 500 шопа на НЕ СНИМАЕМЫЙ 1БЕГ.Я играю за кор и мне приходиться тратить минимум 1.5к шопа на ЕДД каждые 4 месяца,а акрам нет т.к. эта бижа у акров не актуальна т.к. у них завышенный доп деф,почему у акров завышенный доп деф ? ведь ты даже этого не замечаешь,что при равных эквипах акр в кору ударит больше чем кора в него.Играя за мага мне приходиться каждый 1.5 мес тратить 700\800 шопа на ген т.к. без гена сумка кор полное дерьмище,да и с геном уже тоже.А так же мне приходиться отдавать за 2 шахи по 50 шопа,когда у акров ОНА БЕСПЛАТНАЯ и при этом руны в кд не уходят.Этого же ты не замечаешь