Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 14:48
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хозяин Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Мне вчера в личку куча белок и кор написали, что акры акуели совсем =)
Мы же вроде не на базаре?

Создай твинка, оденься и посмотри, кто и что пробивает.

Я вот тоже не пробиваю 350 доджа без 6 рук, без антика на точность, без допа 55/70, без гена черного.

PS А у тебя антик на точность распечатанный? А то у кого то на стриме видел - тож психовал парень, что не пробивает ни кого, а оказалась антик не распечатал. =)
PPS Антик должен быть с таликами )
У меня Антик распечатанный )) с +6 руками и 55/70 у меня максимум 350 точности и ген у меня есть ) А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ? И как пробить если она оденет антик ? НУ сниму я баф и ? будет 350 с антиком , скилы будут через раз проходить , оденет лук ну и все GGWP) ))) Я же одену фул додж у меня будет 350 И меня пробьет любая кора, варвар , мау . Если бы можно было бы одеть одной кнопкой фул доодж , тогда были бы шансы. Белки с корами на равных.у одних точ. у других додж это балансирует и бег одинаковый . Акром же не додж пробить не уйти в додж. Это дисбаланс. Дод деф может и хорош , но только на ББ на ДБ он не чувствуется. А бег ну с перф ярости на 05. выше и то их ещё найти нужно . Но толку . Крит у белок у всех есть , пески можно по кд кидать, у кор радиус , сетка . Порезали бы на 15 доджа и 15 тч было бы проще и баланс тот же остался.