Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 15:24
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ?
1-база
60- боты
50-сет
140-нг
30- 1 баф
30- 2 баф
30- допинг
= 341 доджа
+
15 лук или сменить на леон 30
33 антик

И даже без плюса белка в таком варианте способна лишь убегать.

Цитата:
А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ? И как пробить если она оденет антик ? НУ сниму я баф и ? будет 350 с антиком , скилы будут через раз проходить , оденет лук ну и все GGWP) )))
Снимай оба бафа, кидай запретную магию и убивай.

Цитата:
у меня будет 350 И меня пробьет любая кора, варвар , мау .
У кор раса такая, пробивать 390 доджа. Варва для этого и создан, что бы массами попадать. И если бы еще и мау мазали в доджеров, то кто бы на них вообще играл?

Цитата:
Белки с корами на равных.у одних точ. у других додж это балансирует и бег одинаковый . Акром же не додж пробить не уйти в додж. Это дисбаланс. Дод деф может и хорош , но только на ББ на ДБ он не чувствуется. А бег ну с перф ярости на 05. выше и то их ещё найти нужно . Но толку . Крит у белок у всех есть , пески можно по кд кидать, у кор радиус , сетка . Порезали бы на 15 доджа и 15 тч было бы проще и баланс тот же остался.
Это вот просто бред сивой кобылы ( или силы кобылы, кому как нравиться =))) )

По поводу того что акром не уйти в в додж - 375 доджа, это с леонкой и +5 тапками, т.е. максимальный додж у акра это 400 доджа с +6 тапками и луком за ИО. Этот додж и кора дб не пробьет.
Плюс ко всему не забфвай что при таком додже, у тебя еще и доп деф выше, добавим не снимаемое вв, которое ты можешь снять с противника и убежать.

Последний раз редактировалось Nedin; 10.11.2017 в 15:26.