Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 10:22
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Дементору 5 скил не нужен, ему нужна актуализация 5 го скила уже имеющегося, нужно стояки местами поменять в профе ланча между ракетчиком и канониром.
Так же да с учетом того что около НГ убрать должны антик зпр с акков вместе с дебафами, то опять появится нехватка в тч, хотя у меня и сейчас этого дебафа нет, нужно думаю тч до 30ти поднять этого очень не хватает, слишком уж просто дементор байтится доджем, при 4рех то скилах без бафа на кд скилов.
Ещё Оку у кор радиус вернуть, чтобы байтить ланчей на радиус, тогда я согласен. А ещё Стражу прибавить тч, а то чёт коро-акры ДБшники байтят 4 скилла доджем.
п.с. Раз уж ты приравнивать стараешься дд крофы Кор и Белок со своей смежной профой, то вот тебе такая тема - у тебя есть свободная ячейка под баф "перезарядка", с которым ты можешь пробить любой додж на фулл тч тычками по 3к+ в нужную стихию, при том, что скорость атаки очень даже высокая как и баф на дамаг, банка ХП дольше перепивается чем скорость тык, то есть банка выхиливает 5к, за это время ты наносишь 6к+, а соперник на фулл додже не наносит тебе соб-но никакого урона, ибо его попросту нет, а как только он вылезает из доджа и начинать пускать скиллы, ты его закритовав, можешь дать прокаст и убить... видимо, ты не до конца знаешь возможности свой профы, раз пишешь сразу по добавку ТЧ

Последний раз редактировалось НаПневме; 11.11.2017 в 10:30.