Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Дементору 5 скил не нужен, ему нужна актуализация 5 го скила уже имеющегося, нужно стояки местами поменять в профе ланча между ракетчиком и канониром.
Так же да с учетом того что около НГ убрать должны антик зпр с акков вместе с дебафами, то опять появится нехватка в тч, хотя у меня и сейчас этого дебафа нет, нужно думаю тч до 30ти поднять этого очень не хватает, слишком уж просто дементор байтится доджем, при 4рех то скилах без бафа на кд скилов.
|
Ещё Оку у кор радиус вернуть, чтобы байтить ланчей на радиус, тогда я согласен. А ещё Стражу прибавить тч, а то чёт коро-акры ДБшники байтят 4 скилла доджем.
п.с. Раз уж ты приравнивать стараешься дд крофы Кор и Белок со своей смежной профой, то вот тебе такая тема - у тебя есть свободная ячейка под баф "перезарядка", с которым ты можешь пробить любой додж на фулл тч тычками по 3к+ в нужную стихию, при том, что скорость атаки очень даже высокая как и баф на дамаг, банка ХП дольше перепивается чем скорость тык, то есть банка выхиливает 5к, за это время ты наносишь 6к+, а соперник на фулл додже не наносит тебе соб-но никакого урона, ибо его попросту нет, а как только он вылезает из доджа и начинать пускать скиллы, ты его закритовав, можешь дать прокаст и убить... видимо, ты не до конца знаешь возможности свой профы, раз пишешь сразу по добавку ТЧ