Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 07:21
DVJ13 DVJ13 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
DVJ13 Новичок
UFO Как я встретил kenwood-а в реале

Всем доброго дня) хочу рассказать историю о том как встретил я некогда бывшего патра акров Kenwood(извиняюсь за неверное написание, давно не играл, не помню как пишется).
Так вот. Вечер, работа, принимаю один заказ за другим, в городе на границе с Казахстаном. Подходит ко мне мужик лет 30, изрядно подвыпивший и на веселе.
Посоветуй мне что-нибудь, мне на ПВП надо идти.

Я, значит, сначала не понял что именно он имел ввиду и подумал - что морду пойдет кому-нибудь начищать, к слову комплекции он очень крепкой.
-"Попробуйте наш фирменный Воппер, приготовленный на огне"- говорю ему я.
-Ну ты чё, бабки не проблема, я вот, твоей комплекции. Подбери как себе. "- ответил он мне
-"Двойной Воппер с сыром"
-"Воооот, ваще нормально. Слушай, ну ее эту работу(матом). Давай короче бухнем с тобой. Сколько ты зарабатываешь? Оставляй работу короче, я те два каса откину за то что ты только буханешь со мной."
-"Нее, я б с удовольствием и бесплатно бухнул бы, но никто не отпустит"- ответил я. Долго он меня уговаривал конечно, но увы, с работы так просто не отпустят. Принимаю дальше заказ:
-"Картошку фри или по-деревенски? "
- "Ну, я парень простой "-ответил он
- "Хорошо, по-деревенски". Дальше предлагал соусы и все остальное(сказал бей что взял бы себе), к слову, принимать заказ я уже закончил.
- "Слушай, а я съесть то это все успею за пол часа, а то мне на ПВП надо, может знаешь игрушку такую...
И тут он стал перечислять определения ПВП, рф, вар, ПВП вар. И тут до меня дошло что он говорит про когда-то любимую мной сотку.
Рф онлайн что ли? - спрашиваю я
- Да, да, да, - быстро отвечал он, параллельно кривая головой. Я там патром был, может знаешь Kenwood?
- Меня окатило волной ностальгии. Честно говоря, никогда не думал, что встречу человека с вара в такой жопе мира( нет, город не маленький, просто благоустройство оставляет желать лучшего).
Он долго не отходил от кассы и не забирал заказ, купил жвачку за 25р купюрой в 500р и говорит сдачу себе оставь. Ну я то не могу, это нарушение кассовой дисциплины и все дела, к тому же за такое уволят сразу. Поотнекивался и всучил эти деньги назад.
Он так долго разговаривал и шутил что заказ пришлось ему просто принести и отдать в руки, так как на просьбу забрать заказ он как будто не реагировал.
Ну вот и все. Вот так и состоялось мое знакомство.

к слову, сам я когда-то играл под разными никами. Dj13, DVJ13, WhiteElectro, RedDragon, ADAPTIV, MWN, ManWithoutName