Всем привет.
Значит,столкнулся со следующей проблемой!
Долго время мои 2 аккаунта были привязаны к ip адресу в ЛК.Примерно месяц-полтора назад,на провайдере была какая-то поломка,и проводились некие работы,после этих работ,мой ip адрес изменился,а именно изменились последние 6 цифр,первые 5 цифр остались без изменения,то есть,они на постоянны.
Обращался многократно к провайдеру, на предмет устранения данной проблемы-ничего не вышло.Так же обращался и в Тех-поддержку,и к администрации форума,все так же бесполезно.Помощи никакой не оказали.
Из этого всего следует,что я на постоянной основе ЛИШИЛСЯ ДОСТУПА К СВОИМ АККАУНТАМ,А ТАК ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ.
Самое интересное,что был у меня постоянный ip,конечно же до поломки на провайдере.
И так к чему вся эта тема!?
По слогану сервера "Мы работаем что бы вы могли играть"
Класс ребята,сработали в этой ситуации четко,внатуре четко!
Самое обидно что данная проблема возникла не по собственной вине,на что тех-поддержка никак не отреагировала,а с интересной фразой сказали что "мы ничего не будем делать,то есть вмешиваться,потому что не будет тогда смысла к данной функции привязки ip адреса"
Всем спасибо,за прочитанное,данную тему можно добавить в ГАЙД "Как лишиться своего аккаунта"
Есть еще один интересный момент,что,при вводе пароля в игру пишет "Неверный логин-пароль",когда этот пароль идентичный входу в ЛК
Ребят,если у кого-то были такие проблемы,и знаете как их решить,дайте знать в ЛС,спасибо.
И еще раз приношу глубочайшие благодарности проэкту за оказанную помощь!
У меня все!
Два топ аккаунта пошли по одному месту.....