Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 22:14
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Фирил сет + 61+5 + оркдант с 10 хищами и 10 баалками + глка
Это как бы топ эквип, который обязан убивать в скилл хотя бы большинство дбшников
Но почему-то такого нету
Если уж на сервере позволен разгон хп, который даёт так выживать другим классам, то пусть ланчи имеют возможность сносить этот разгон, которые используют всего 2 сидячих скилла
Очень часто вижу, как те же самые ДБ и ББ классы выдают цифры и дамаг - подобный ланчам. Хотя имеют при этом в своём арсенале куда больше скиллов.
В сравнении, играл я с временным пу, с 21 огнем и с 60 +4
И итог один и тот же:
Что тому ланчу, что этому - надо тратить на всех два скила
(есть исключения конечно)
Тогда зачем тратить время/средства/силы, если разницы нет?
Про ббшников вообще молчу.

Отсюда логично следует, зачем людям играть за ланчей? Именно поэтому их так катастрофически мало в расе. Почти всегда бегаю в окружении одних минеров и ббшников.

И чисто наблюдая со стороны, если бы все было в порядке с ланчами, то в расе их бы было больше, а не 3 калеки) Да и люди бы молчали на эту тему
Значит наверняка что-то не то
Может конечно что-то изменилось и мне всё это кажется, но 4 года назад, когда я играл за шуб, была другая ситуация с данным классом.

По точности претензий нету
В остальном ланчи играбельны и фаниться можно

Но это все ерунда
Самое главное, что играть невозможно, т.к. постоянно вылетает из игры
Только что на д1 перед лутом и на д2 перед лутом, а д3 пропустил
(это обращение к верхушке)
P.S.
Пока писал этот пост - вылетел 2 раза