Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 05:32
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

С точностью все отлично. С инвиза крысить тоже отлично.
Отвечаю лично за свой пост. Говорю за дамаг ланча в ТОП эквипе (т.е. максимум уже некуда)
Повторяюсь, зачем мне его добиваться, если что с начальным пу и что с 61 +5, я буду так же тратить все два скилла, чтобы пытаться выцарапать фул хп противников. Да что уж противников, речь шла только про дб и некоторых магов.
Никто и не говорит о "я топ лонч хочу сесть нажать две кнопки и вот вся игра за этот класс".
За 10 лет рфо все вроде успели научиться за него хоть как-то играть. Вся работа идёт на панельке.
Мы говорим о явном порезе дамага и тут уже руки не всегда помогут.
Дамага, которого при указанном топ эквипе должно хватать, чтобы убивать дб в скилл, а с остальными хотя бы потягаться и убивать в 2, расставив правильно бижу, стихию, допы, антики и тд.
Да черт побери, будучи топ ланчем с максимальным эквипом, сделав все грамотно и играя за сложный класс, я планировал и хотелось бы убивать самый ватный класс в скилл. Что такого? А вы, будучи дбшниками, ватным классом на додже, не бомбите от того что его пробивают и что вы падаете от самого дамажного класса. Сидите на хп? Окей не вопрос, тогда два скилла уместно. Но не два же скилла в дб, которые даже не на хп одеты.
Вот вы говорите про другие классы, но алло, это мобильные классы, которые могут убежать, маневрировать, дамажить резко или прыгать в кусты и тд. Можете просто стадом давить хоть. Особенно в масс пвп. Масс пвп расы акретия тоже отдельная тема. Что же ланчи? Ланчи это особенность расы, так же как тачки и анимусы. Которые так же неактуальны сейчас и их очень мало.
У бб/дб/маг классов, которые имеют приличный живой дамаг, есть хотя бы серии скиллов. Которыми можно тестить, сражаться, убивать с прокаста или даже в 2-3 скилла и тд. (Сами смотрите мувики, так и есть) Ударите мимо? Не страшно, скоро откат умения/магии, попадёте еще. Ударите слабо? Добавите еще, не страшно.
Ланч если сделал что-то не то, то всё- досвидания. А если еще дать 30-й, а потом узреть работу чучи, то вообще можно сваливать в гш.
В последний раз на сотке я бегал с топором за берса и убивал всех в кульбит + га. Сейчас некоторые делают точно так же. Ходячие ланчи прям хд
Что же ланчи? Им нужно выбрать место. Сесть. Уже гроб. (Еще и инвиз порезан и спасенки порезаны и системкой на чв не уйти и просканить нельзя) Пока они садятся, если вы им дадите конечно, то вы уже можете закинуть 2-3-4 скилла, которые вынесут их. Додж? Не, не слышал.
Так вот потом этот ланч пытается убить бешенных вокруг себя носящихся корошуб.
Которые набегают и провоцируют. Если дать скилл в одного, то 90% вероятность что он выживет. Если дать второй скилл-трипл, то здарова кд 57 секунд.
57 секунд - минута. Да все бои на сотке и то быстрее кончаются, чем дождаться отката триплы.
А сидеть на тычках, когда одна банка хп выхиливает две тычки ланча такое себе удовольствие.
У акров нет магов. Так это должно компенсироваться ланчами. Где ланчи у расы? Хз.
Спецы может аналог магов? Да) Только кто ими играет как основой? Копейки. Даже дамажить толком не могут. Нет, это не маги. Это грубо говоря подсосы.
Которыми так же пользуются шубы и коры, топ мода! Большинство спецов акров - ВР.