Тема: Онлине.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 15:23
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от EeBoy Посмотреть сообщение
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.
И я снова рад, что новички приходят в эту игру.

А теперь по теме, вот ты знаешь, что когда например вышла летне-осенняя кампания, булки ее недели три-четыре не делали? А знаешь почему? потому что булки были в жопе, мало того, что онлайн был меньше, чем в других расах, так еще и пк-вар был.

Далее, хилка белко-мага не хилит ПолХП

Третье, каждый маг, что подхиливает себя или союзника - не обязательно чуча =)

Цитата:
Сообщение от EeBoy Посмотреть сообщение

Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки.
И мое любимое. Все классы просто мусор.
И мне сказать нечего уже даже.
Сумонер с гекатой, инаной или изей мусор?
Ланч мусор? щас набежит куча ланчей и оптья развернет нытье, но хоть пусть обосрутся - ланчам достаточно два скила дать, что бы упала любая белка-дб и любой белко-маг - не сможет он себя выхилять если хп в минус ушло.
Не забываем и про спецов акров.

И главное, не забывая про топовый додж белок, вспоминайте о том, что у кор топовая точность, а у акров топовый деф.