Цитата:
Сообщение от EeBoy
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.
|
у меня жопа горит только с магов булок.
Я под берсом херачу в варлоке по 13.5к а эта мразина по мне бьёт по 13-14!!к и хилит себе хп.
Ваще бредятина если чесн.
А так чучи это типа полуфишка расы, без них раса белок загнется в своём кале, так что давайте не будем убивать онлайн булок.
В конце то концов - никто тебе не мешает перейти играть за них и не испытывать то что сейчас испытывают 40% сервера (акры и коры).
Сам вот на досуге думал к булкам умотать, ибо в игре особо делать даже нечего. Каждое чв - сосем куи. Каждое пб - сосем куи. Каждый фан - сосем куи. Ламп раздали негирающим дружкам которых я вечером ниразу не видел онлайн (я про пдд ес че).
у акров то все не так и худо вроде, разче что ланчи перестали по 28к пулять в лицо.