Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 07:45
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Никто из вас не ответил на мои посты хд Что в этой теме, что в той. Где я все расставил по полкам и по местам. Аргументировал и широко рассмотрел тему этого класса и его свойства и продуктивность в различных ситуациях.
Для людей, что советуют менять стихии правильно, бижу, антики и допы - всё это и так делается.
Но это не отменяет того факта, что сам сервер порезал ланча как класс и в настоящее время он не такой, каким привык его видеть я за всю игру в рф.
И если вы не понимаете этого, то либо вы первый день играете в эту игру, либо вы прикидываетесь и тянете одеяло на себя и топите в этом направлении хд
А я конструктивно где-то соглашаюсь, а где-то нет. И чужие классы защищаю так же, как и этот. Если вдруг очевидно становится что что-то не в порядке.
Вы сужаете свой взор до невозможного.
Никто не говорит что ланч не играбелен. Никто не просит делать его имбой. Никто не говорит что ланч должен убивать всех в скилл. Эти претензии и стереотипы уже смешно читать и слушать. Удивлен что в 2017 есть еще такие люди.
Ланч играбелен.
Но в масштабном виде, при масс пвп, при пвп 1х1 с определёнными классами, при наличии топ эквипа - все недостатки и порезы очень сильно сказываются и влияют на исход боев и на всю расу.
Кто хочет подискутировать на эту тему и оспорит все мои представленные позиции, приглашаю днём в тс :)