Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 11:01
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Это к чему вообще ? Академик всея рф, я где то что то говорил про деф и доп деф ?

На представленных видео корошубы в лампах или под чх нагибают кривых ланчей, у которых неправильно подобрана стихия или бижа малого грейда, либо неправильно подобраны доппинги, антики.

Если у тебя вылетают тычки по 2к, не ной на форуме, а выпрямляй руки, у пряморуких ланчей вылетают нормальные цифры, что подверждается в этом видео, которое опубликовано ещё до патча 21.2, в котором подняли скиллы ланчам.
https://www.youtube.com/watch?v=5QhO...ature=youtu.be
Вы походу глупые, раз думаете что это видео еще актуально:)

Адекватно обьясню, на видео ланч по фуллу одетый, в фириле и тогда фирилл сет имели единицы, посмотри мувик - там ни 1 фирилл сета и подобраны противники на цитке большинство(НЕ ВСЕ) - более чем уверен.

Вот на днях, я давал свой аккаунт тому же Саньке - и он сам в ахуе что с ланчами - когда у всех уже фирилл сеты.
Его слова были "аж настроение пропало", потому что тыки по1,5-2к это реально говно. но не спорю убивать он мог как бб так и дб( я писал раньше в сообщении что они убиваемы, есть траблы с контрой - а это пиздец 4из5 триплов в контру),
но он пвпшился с магом фириле, там бля шанс выиграть 15% - в случае если маг провтыкает путы дать после 30го, потому что на фулл дмге если маг не хильнется убить еще реально с перебитой банкой.

ЛАНЧЕМ В ФИРИЛЕ МАГИСТР СЕТЫ УБИВАЮТСЯ НЕ СЛОЖНО- это и показано на этом мувике беста....

Последний раз редактировалось joking; 03.12.2017 в 11:08.
Пользователь сказал cпасибо:
4idori (03.12.2017)