Мне вообще нравятся аргументы:
все кроме акров: "Хотите дамаг - пейте крит и антик атаки."
ланчи: "Ага, щас! Мы тогда не попадаем!"
Ну давайте немножко разберемся. Я думаю вся проблема в радиусе обзора ланчей, либо проблема в осадке.
Ведь получается ланчи не видят - кто перед ними или когда они садятся в осадку видят лишь силуэты!
Объясню:
Ты видишь, что перед тобой дбшник - перепиваешься на точность, тыкаешь антик точности, ну можешь пожеланию выпить еще хп/крит/додж/откат. И я надеюсь, что тебе хватит 1 тычки и двух скилов ,что бы снести жалкие 24к-28к хп.
перед тобой маг или ббшник - и вот тут не надо пить 55/70, и не надо одевать антик на точность, все зависит от того кто перед тобой, но думаю антик вампа, дант-орк, доп хп, тебе помогут продержаться на тычках до того момента, когда надо будет дать два скила, а перед этими двумя скилами можно выпить, что нибудь на атаку и переодеть антик.
PS Вы охринели приводить подобные доводы. Я не спорю, нужна, какая-то корректировка, белок дохрена просто, и надо что то делать, может апать акров, может резать чуч, хз, но не надо врать. И не надо привыкать к игре на 2-х кнопках.
Я что дб гонял, что сейчас в берсе - постоянно перепиваюсь и меняю антики. И если вы не криворукие, то поменять антики и перепить допы вы сможете с такой же скоростью, с какой это делает ваш противник, а тычка и два скила, гораздо быстрее чем весь прокаст от любого другого персонажа
|