Цитата:
Сообщение от 4idori
что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано
1.Еб**ь ты конч, везде чистое пвп и руна в паре моментов всего проюзана, а не скрыс - ты пиз****л.
2.В каком то моменте не закрыт статус PvP очков - 40к+ - 2 раз ты пи****л.
3. Вы как подворотные шавки по 1 ссыте и завете толпу, а 1х1 как лохи падаете на мув, а потом ищите оправдания, мол я ни я и лошадь не моя.
Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь
|
В очередной раз подписал себя под п***ла, на мувике везде чистейшее пвп 1х1, а не скрыс, как ты говоришь, какой же ты убогий, поржал ппц над тобой - конченый пи****л.
p.s. тебя особенно застал в врасплох, скрысил под толпой белок и выложил на мув. ахахах