Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 09:35
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Берс топ класс на сервере, куча хп, дикий вамп (бижа и антик) от безоткатки с дамагом элиты.
Варвар смежный клсс, как и дементр - убивать не должен.
У Варвара ХП больше чем у Берса.

Цитата:
Маги имба дикая, дамаг как у варлока, но вместо некчемного камня хилка, которая на фулл хп хилит по 10к. Сам же дамаг с 61+5 на 10 биже выдает от 11к.
Дамаг как минимум на 30% ниже варлока.
Хилк хилит далеко не 10к
Дамаг с 61+5 на 10 биже до 11к, или ты про дамаг в какой шмот говоришь?

Цитата:
Мява догоняет любого у кого нет бижи на бег. Мб еще антиинвиз в мяву ввести? Кинул с лука пески, сел в балисту, дал 3 тыки, повторил.
Если у тебя прем меч на бег - мява тебя не догонит.
Знаешь сколько времени надо, что бы догнать, кинуть пески с лука, сесть в мяву и дать 3 тыки? =)

Цитата:
Дб булок с лука растяги выдают больше, чем коры. Смешно... но факт.
Вот тут согласен, дб булок действительно выдает больше с растяги чем коры, которые например бижу на атаку забыли одеть, или доп на атаку выпить забыли

Цитата:
Но с другой стороны, думаю есть смысл бустануть булок. Ибо тогда будет смысл остаткам кор и акров переехать к булкам. Я бы с удовольствием махнул своего мага на мага булок.
Бустаните плиз чуч, и введите им баф на урон, и еще 1 элиту какуюнить.
Ну или магистр магию откройте плиз(только булкам!)
И посохи пвп сделайте булкам одноруками и чтобы 110 доджа давали.
Вот тогда мб булки хотябы играбельными будут, и если все этотсделать то я уверен будки наканецта хотябы 1 чв возьмут и пб зафармят не падая от зергов кор и акров. Одни ланчи со своими подрывами на 40-50к чего стоят.
Ни кто не виноват, что на этом сервере есть где то 50 даунов, которые заходят за ту расу, которая рулит.
Рулили коры, они были у кор, недавно рулили акры - они зашли за акров, сейчас рулят белки они за белок зашли

PS Я не согласен ни с автором темы (уверен тема просто сарказм направленный на кучу нытья на форуме), ни с тобой. Не надо преувеличивать что либо. Пишите правду. Мы же вроде о балансе персонажей говорим, а не о балансе рас? А если резать/поднимать тот или иной класс из-за того, что какие то 50 додиков бегают от расы к расе - народ играть перестанет.
Danonne (06.12.2017)