Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 10:54
KamproMAT KamproMAT вне форума
Banned

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
KamproMAT Новичок

Цитата:
Сообщение от Shell Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Я долгое время не играл на ПвПваре и вернувшись на проект ничего не понял)
Что именно я не понял? Да все!
Оружий туча абсолютно разных, так же как и брони и как понять новичку/ вновь прибывшему какая лучше , мне лично не понятно.
К чему я веду, на форуме есть какая то общая информация о новом оружии и броне, а гайды все старые и понять как максимально быстро развить своего персонажа не представляется возможным. (Шоп я в расчет не беру, понятно, что за Шоп можно сразу все топовое купить)
А на каких мобах качаться или фармить? такой инфы я не увидел.

Вобщем у меня просьба к форумчанам, можете накинуть примерные этапы, по которым стоит развиваться? К примеру, как раньше было, фармишь шмот ученика и пухи ученика, стараешься точнуть +4, +5 или эксп и затем идешь набивать на Пвп пуху, затем набиваешь на различные градации Пвп пух. Все как то легко и понятно было.
А сейчас, какую броню выфарливать для старта? ОО, тьмы,эксперт, стоит ли тратиться на заточку? А пуха, какаую лучше и в какой последовательности? Сразу Элиту делать? или оо +4 делать и не тратить время на оо? Или оружие синдиката стачала пофармить? А может Эксперт +6 нагибает до сих пор?

ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!! Мозг кипит. По этапно, что за чем должно идти.
Заранее спасибо.
На форуму расписано все до малейшей детали, как что и зачем делать, эквип, квесты пухи и т.д. И купи прем, с ним удобней и проще жить!